Vorspeisen & Salate

Suppen

01.

TOMATENSUPPE (2)

5,90€


02.

HÜHNERSUPPER (2,a)

5,90€


03.

ZWIEBELSUPPE (2,a) mit Käse überbacken

5,90€


04.

BOHNENSUPPE (2,a)

4,90€


Kalte Vorspeisen

05.

TZATZIKI (c)

5,40€


06.

TARAMAS Fischrogencreme 1

5,00€


07.

CHTIPITI Schafskäsecreme (c) pikant

6,40€


08.

AUBERGINENSALAT

5,90€


09.

FETA  griechischer Schafskäse (c) natur

6,40€


10.

OLIVEN (12) & PEPERONI

5,40€


11.

MEERESFRÜCHTESALAT

8,90€


12.

GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE

Tzatziki (c), Taramas (1), Chtipiti (c), Auberginensalat, Meeresfrüchtesalat, Fetakäse (c), Dolmadakia, Oliven (12), Peperoni, Tomaten, Gurken, Krautsalat & Zwiebeln.

pro Person    14,50€


12A.

GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE

Tzatziki (c), Taramas (1), Chtipiti (c), Auberginensalat, Meeresfrüchtesalat, Fetakäse (c), Dolmadakia, Oliven (12), Peperoni, Tomaten, Gurken, Krautsalat & Zwiebeln.

für 2 Personen    28,00€


13.

BOHNENSALAT

6,40€


Salate

Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Oliven (12), Peperoni & Zwiebeln

wahlweise mit:


15.

BAUERNSALAT mit Fetakäse (c) , Olivenöl & Essig

10,40€


16.

CÄSAR-SALAT gemischter Blattsalat mit Gouda-Käse (c)

12,90€


17.

THUNFISCHSALAT mit Dressing (1, 2, 4, c, d)

10,90€


18.

GYROSSALAT mit Dressing (1, 2, 4, c, d)

12,40€


Warme Vorspeisen

19.

KOLOKITHOKEFTEDES Hausgemachte, saftige Zucchinipuffer

8,50€


20.

DOLMADAKIA 2 Hausgemachte, gefüllte Weinblätter mit Reis & feinem Dressing

7,40€


21.

FETA VOM GRILL (c) mit Knoblauch, frischen Tomaten, Perperoni & Olivenöl

8,20€


22.

PEPERONI GEGRILLT mit Knoblauch

6,90€


23.

SAGANAKI gebackener Schafskäse (a, b, c)

8,60€


24.

GEBACKENE ZUCHINI oder AUBERGINENSCHEIBEN mit Knoblach & Tzatziki (c)

7,90€


25.

BROCCOLI oder SPINAT in Sahnesauce & Käse überbacken (c)

7,90€


26.

CHAMPIGNONS in würziger Knoblauchcrème

7,40€


27.

DICKE BOHNEN mit Schafskäse (2, c)

7,20€


28.

AUBERGINEN gerollt mit Schafskäse in Tomatensauce (c)

8,00€


29.

KALAMARIS gebraten mit Dip-Sauce

8,40€


30.

SARDINEN gebraten mit Tzatziki (c)

7,90€


31.

MUSCHELN in Tomatensauce mit Schafskäse (c), frischem Knoblauch & Weißwein

7,90€


32.

GARNELEN paniert & gebraten mit Knoblauchsauce (a)

8,40€


33.

OKTOPUS vom Grill (c)

12,90€


34.

BABY-CALAMARIS in Weißweinsauce mit Rosmarin

8,90€


35.

GARNELEN-SAGANAKI in Metaxasauce

9,00€


37.

GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE

Auberginen, Zucchini, Dolmadakia, Saganaki, Zucchinipuffer, Spinatpuffer und Tsatziki (c)

pro Person    12,90€


38.

CHAMPIGNONS gefüllt mit Spinat & Käse überbacken (c)

7,90€


39.

BOUGIOURDI Schafskäse, Tomaten, Paprika & Käse überbacken (c)

8,20€


Für jeden Geschmack etwas dabei!



Restaurant ROSMARIN, Trettaustraße 16, 21107 Hamburg, Tel.: 040 / 75 98 52